Der Roman
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Sich bereits gefreut
Auf den langen Roman
Doch nach 50 Seiten
Die grosse Enttäuschung
Abbruch des Lesens
Und kein Ersatz dabei
Nach der ersten Woche
Unausstehlich geworden
Unerträgliche Anspannung
Abbruch des Urlaubs
© René Oberholzer
Das könnte Sie auch interessieren