Das Sparbuch
Das edle Buch mit Zahlen drin
Es zeigte einst den Zinsgewinn
Das Plus blieb aus nun jahrelang
Das dämpfte Sparers Tatendrang
Der gute Ruf des Buchs verfiel
Gebäude sind gewinnstabil
Das Buch wird nun nicht mehr gebraucht
Sein Leben ist jetzt ausgehaucht
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren