Drei Sterne
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
Einst
schrieb ich
eine schöne Sage
die von Feuern erzählte
und meine Sehnsucht gebar Sterne
ein goldener Stern trug allerhand Träume
der Stern ist bildschön sagen Freunde
ein blauer Stern erhellt die Milchstraße
die Sternenstille ich für mich klasse
ein silberner Stern heißt ein Zauberspiegel
dort wohnt eine Schar der Silbervögel
ich liebe sehr die Sternenmelodie
ein Lied von Engelseelen
das schön ist
ich bin
gefühlvoll
Das könnte Sie auch interessieren