drei Kleinlinge
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
oder Vierzeiler eben
mit"Karte"unterwegs
von wegen Tatoos
Oma trägt Minirock, echt verrückt,
noch immer, wie in jungen Jahren.
Nur das die Schenkel nicht bestückt,
wie heut, mit einer"Landkart"waren.
nach dem Reisverschluss
naja, Verfahren eben
Das erste Mal Verkehr, wie schön,
eine Frau ließ ihn in"Spalt"hinein.
Er wird sich langsam dran gewöhn,
bekam erst heut den Führershein.
"Gewinner"und"Verlierer"
Gewichtsverlagerung
Der Säugling, in der Windel noch,
verlor, man sah es nur noch nicht,
so gewannen sie schließlich doch,
die Windel, nämlich an Gewicht.
Das könnte Sie auch interessieren