ja, wer konnte denn das ahnen
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
eine Preiserhöhung
Ja, großäugig starrte die Wahrsagerin,
zur Glaskugel da halt, der neuen hin.
Die sie bestellte, war heut gekommen,
als sie die Rechnung hat wahrgenommen.
Das könnte Sie auch interessieren