und schon wieder einen Korb
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
"Hast mir ja schon wieder`n Korb gegeben!"
"Was mach ich falsch, is ja zum Haareraufen?"
"Bitte sag`s mir?"Sie tat`n Zettel beilegen.
"Du gehst ja immer nur die Hälfte einkaufen!"
Das könnte Sie auch interessieren