... doch die Welt dreht sich weiter
Für einen Moment
hört für sie
der Globus auf,
sich zu drehen,
die Gegenwart
wird eingefroren,
der Augenblick
dehnt sich aus
zur Ewigkeit.
Für die Witwe
bricht eine Welt
zusammen.
Doch das Leben
geht für sie weiter,
verleiht ihr
die Seelenkräfte,
die ihr dazu verhelfen
den Tod zu akzeptieren
und ihre Trauer
lebensbejahend
zu verarbeiten.
Das könnte Sie auch interessieren