Dir Himmelbauer
Ein Gedicht von
Viola Otto
Mein Acker ist bestellt
mit der Saat die ich gewählt,
vollendet in gutem Gedeihen -
mein Leben gestärkt.
Trotz Disteln am Wegrand
Kornblumen und Mohn
im Stand der Ähren -
reich der Ernte Frucht.
Nun Himmelbauer wäre
die Zeit zu ruhen -
ich bin müde!
©Viola
Das könnte Sie auch interessieren