Die Zeit
Ein Gedicht von
Anne Czypull
Für alles gibt es eine Zeit, für Freude, Liebe, Glück und Leid.
Denn ist der Mensch erstmal am Leben, geht er dem Tode rasch entgegen.
So nutzt die Zeit die euch verbleibt mit Freude, Liebe, Glück und Leid.
Anne Czypull
Das könnte Sie auch interessieren