Steinzeit
Aus Stonehenge ist Hubble geworden,
aus Pfeil und Bogen in den Horden,
wurden Raketen mit Atomwaffen,
unmöglich sie wieder abzuschaffen.
Hätten wir doch lieber die guten alten -
Steinschleudern und Keulen behalten.
Rei©Men
Das könnte Sie auch interessieren