Die Wölfe sind zurückgelehrt
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Die Wölfe sind zurückgekehrt
begeistert waren viele Leut'
Nachdem sie sich haben vermehrt
will man sie wieder jagen heut
Wer ist der Mensch, was fällt ihm ein
er, der die ganze Welt zerstört
Lasst doch das Töten von Wölf'n sein
die Welt euch nicht allein gehört
Das könnte Sie auch interessieren