Die Wette
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Ein Frosch und eine Kröte
die machten eine Wette,
wer wohl von allen beiden
die schön ´ re Stimme hätte.
Der Frosch pfiff La Paloma,
das fiel der Kröte schwer,
dann kam ´ ne Ringelnatter-
jetzt hört man gar nichts mehr.
Das könnte Sie auch interessieren