Die Weisheit der Liebe

Ein Gedicht von Alexandra
Tausend Ideen, doch keine jemals bis zu Ende gedacht
Tausend Ideen, doch noch immer keine Wunder vollbracht
Tausend Ideen, manchmal geträumt von ihnen in der Nacht
Tausend Ideen, doch alle Pläne sind immer zusammengekracht
Tausend Ideen, doch nach und nach ist die Energie abgeflacht
Tausend Ideen, die argwöhnisch von Ängsten werden bewacht
Tausend Ideen, über die sich hat wohl Gott halb totgelacht
Tausend Ideen und mir kommt nun so langsam der Verdacht
Dass meine tausend Ideen vielleicht sind nur eine sinnlose Schlacht
Gegen etwas, was irgendwann mal hat mein Feuer entfacht
Tausend Ideen sind nämlich nichts gegen die Liebe mit ihrer Macht
Sie ist kreativ, unglaublich stark, dabei zugleich zärtlich und sacht
Und nur sie weiß, wie man verschlossene Herzen wieder aufmacht

Informationen zum Gedicht: Die Weisheit der Liebe

45 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Alexandra) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige