Die war mit dem Pastor verbandelt! (Limerick)
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Wir fuhren zum Pfarrhof nach Nauen.
Wir wollten uns christlich dort trauen.
Ich ging gleich mal rein
und blieb dort allein!
Das war's dann für mich mit den Frauen!
Das könnte Sie auch interessieren