Die Teller sind gefüllt
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Die Teller sind gefüllt
Die Teller sind so reichlich gefüllt
Doch leider nur bei sehr wenigen
Sind sie so überaus üppig voll
Warum sterben so viele den Hungertod
Ganz besonders die Wehrlosen auf der Welt
Wieviele Kinder mussten ihn schon sterben
Warum sind so viele nicht bereit
Von ihrem so übervollen Teller
Ein klein wenig abzugeben
Sieht so Gerechtigkeit aus
Sind wir nicht alle gleich, wie eins
Was ist das nur für eine Welt
© Ingelore Jung
Mai 2019
Das könnte Sie auch interessieren