Die Stunde
In der ewigen Weltenrunde
ist sie gar nichts, eine Stunde.
Aber wie sie geht vorbei,
das ist wirklich Zauberei.
Sollst du eine Stunde stehen,
will die Zeit dir nicht vergehen.
Liebst du aber Rosamunde
ist im Nu vorbei die Stunde.
27.01.2020 © Wolf-Rüdiger Guthmann
Das könnte Sie auch interessieren