Die Sonne trägt Schwarz
Ein Gedicht von
Farbensucher
Rauchzeichen
in unseren Herzen.
Entsetzen. Beklemmung.
Es ist Krieg. Und keiner kann hin.
Die Sonne trägt schwarz den
Eisernen Vorhang und
hüllt in Finsternis
den Atem
vor unserer Tür.
Das könnte Sie auch interessieren