Die Seele ist kein Schwerlastregal..

Ein Gedicht von gutso
Ein Seelen Regal
voll Altlast darauf
es braucht keine Leute
die packen noch drauf
braucht heilende Menschen
die mit reißen ein
die helfen beim Neustart
vergeben verzeihen.

Wir bauen dann neu auf
eine Leiter aus Licht
mit Stufen aus Hoffnung
Gesundheit und Glück
damit jede Seele
Neuanfang
voll Liebe und Wärme
von vorn
starten kann.


DANKE an alle Menschen die helfen und unterstützen!!
MB

Informationen zum Gedicht: Die Seele ist kein Schwerlastregal..

32 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
3
13.11.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige