Принуждение.
Ein Gedicht von
Isaew Magomed
Принуждение не всегда плохо:добровольный нищий это нормально,добровольная глупость это не наш путь,мудрец по принуждению -почему бы нет...p.s.Свобода есть осознанная необходимость.Спиноза.
Das könnte Sie auch interessieren