Die Schönheit
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
Die Schönheit
eine vergoldete Stille
der Zeit
Sterne die in Paaren
tanzen
Herzensspuren
die am Himmel
leuchten
ich träume
von einer
Seelenerfrischung
sowie einer Handbreit
Gefühle
Das könnte Sie auch interessieren