die richtige Anzahl blieb halt offen
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Party bis zum Abwinken
Im Suff zählte er Partylampen,
und nur mit Müh, kam er auf zwei.
Fing dann nochmal von vorne an,
und kam sogar da noch auf drei.
Er wurd dann unterstützt dabei,
von Einem, der genauso "breit".
Sechs waren es nun, zweifelsfrei,
denn man zählte immerhin zu zweit.
Man braucht nur Bestätigung noch,
ein Dritter schwankte dann daher.
Dessen Meinung gab zu denken doch,
die da lautete:"Viiiiel"Meeeeeehr!"
Das könnte Sie auch interessieren