Die Pracht der kleinen Sterne *
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Meine lieben Gänseblümchen
leuchten wie die Sterne
in dem frischen Rasengrün.
Ach, ich hab euch gerne!
Zarte Blümchen sich bemüh'n
Sonnenstrahlen einzufangen,
um so lieblich schön zu blühn
und Beachtung zu erlangen.
Wunder schenkt mir die Natur,
dankbar hab ich sie empfangen!
Das könnte Sie auch interessieren