melancholie am spätherbstsee
Ein Gedicht von
Ingo Baumgartner
winzigen dünen
gleichen die wellchen
landwinde fächeln
seewasser auf
herbstliche leere
schweigende starre
fischernetzpflöcke
spiegeln ihr schwarz
düstergedanken
einsamkeitstrauer
seeblau als grauton
melancholie
nur eine möwe
leben im leblos
zeigt sich verwundert
ob meines sinns
Das könnte Sie auch interessieren