Die neue Chance
Habe Träume zu leben versäumt
zu wenig Zeit dir eingeräumt
Nur das große Ganze gesehen
dabei das kleine Große übersehen
Zu viele Gedanken hinterfragt
Liebe auf unbestimmte Zeit vertagt
Chancen aus Ehrgeiz verpasst
habe dich lange schon vermisst
Will das Leben „Heute“ mit dir leben
Sorgen von gestern vertreiben
Einmal schließen wir die Augen zu
ein Himmelschor der Engel singt dazu
Uns wird das nicht glücklich machen
haben nichts mehr zulachen
Wenn wir dann auch beieinanderliegen
müssen wir allem Leben entsagen
Das Leben ist viel zu schön
um achtlos daran vorüberzugehen
Es gibt nur einen in meiner Herzensnähe
den ich da an meiner Seite sehe.
07.07.2020 © Soso
Das könnte Sie auch interessieren