Die Muse und ein Wanderer
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
Die Muse fragt
einen Wanderer
wessen Spuren
er stets folgt
er versucht nur
gutem Feniks
nachzukommen
die Muse hat einen
Traum vom Schneewittchen
und gibt ihn
dem Wanderer
damit ein Lied
in seinem Herz entsteht
Das könnte Sie auch interessieren