Der gute Rat
Der gute Rat, ist furchtbar teuer.
Das nützt den Reichen und den Trägen.
Ich nähme ihn, nur billig, freier.
Das wäre mal zu überlegen.
Man lernt ja, von den vielen Sachen,
Das sie einen stärker machen.
Und will ich was, für mich gern schaffen,
Muss ich mir, mein Hirn sehr straffen.
Das könnte Sie auch interessieren