Die mögliche tiefere Ursache einer Energiekrise
Ein Gedicht von
Alexandra
Wer immer mit (Liebes-)Energiebedarf von 120 Prozent
Andauernd suchend durch die ganze Welt umherrennt
Und immer nur schaut, wo er kann mehr Energie einsaugen
Um andere zu finden, die sich für ihn zu 120 Prozent auslaugen
Braucht sich dann eines Tages wohl nicht zu wundern darüber
Dass der Leistungswille dieser Lieben immer mehr geht hinüber
Das könnte Sie auch interessieren