Die Linden der Karbergs
Sie wohnen bei den Linden,
in einem schönen Haus.
Sehr viele Urlaubsgäste,
gingen da schon ein und aus.
Stets finden sie für Alle,
ein freundliches Wort.
Ihr solides zu Hause,
ist für uns ein sicherer Ort.
Unter ihren alten Linden
kannst du Glück finden.
Bist sicher entfernt,
vom Pool gemeiner Sünden.
Du findest in diesem Haus
nichts zum Stressen,
kannst so alle Sorgen
ganz schnell vergessen.
Ja, es ist wunderschön
unter den alten Linden,
besonders natürlich,
in lauen Sommerwinden.
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren