Die Liebe meines Lebens

Ein Gedicht von Horst Rehmann
„Du mein heißgeliebter dunkler Traum,
bist für mich viel mehr als nur ein Kuss.
meistens liegst Du knackig hier im Raum,
Dich vernaschen, nenn ich Hochgenuss.

Für mich bist Du die Lebensquelle,
keine hat `ne schönere Figur,
Du stehst bei mir an erster Stelle
und zwar jeden Tag, rund um die Uhr.

Ich nehme Dich überall mit hin,
denn neben Dir, wird’s mir nie zu bunt.
Du bist tief in meinem Herzen drin,
heiße Schmatzer gibt Dir oft mein Mund.

Du machst mich glücklich und ständig heiß,
schon beim Anblick Deiner Fassade,
werd ich, trotz meiner Habgier, ganz leis´,
und mir bleibt stehen, die Kinnlade.

Doch trotz meines hier bekannt Gebens,
steck ich Dich in keine Schublade,
Du bist die Liebe meines Lebens,
nur Du, zartbitt´re - Schokolade“.

© Horst Rehmann

Informationen zum Gedicht: Die Liebe meines Lebens

32 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
26.09.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige