Die Liebe ist ein Vogel der Nacht
Ein Gedicht von
Horst Becker
Die Liebe ist ein Vogel der Nacht,
der am Tag in den Schlossruinen
der Sehnsucht ruht
und sich im Morgengrauen
von den Tränen der Liebenden nährt.
Die Liebe ist ein Vogel der Nacht.
Das könnte Sie auch interessieren