Die Leere
Ein Gedicht von
Josef Amon
Es ist ein gewagter Schritt
der Schritt in die Leere
in der es keine Wände gibt
keine Decke und keinen Boden
keinen Ton und kein Licht
in der du nichts riechst
und schmeckst und fühlst
Eine Leere
in welcher die Erinnerungen verschwimmen
und die Zukunft
farblos wird
Eine Leere
in der du nicht fällst
nur bist
Nur zwei Worte
sie können dich retten
"kehre zurück"
Das könnte Sie auch interessieren