Die Kreise des Schicksals
Ein Gedicht von
Pfauenfeder
Der Menschenfuß betritt die Kreise seines Schicksals;
Schreitet voran - sein ganzes Leben bleibt ein Kreis!
Wähnt fortgeschritten sich im Zirkel seiner Mühsal;
Bis er am Ende wieder seinen Anfang weiß.
Das könnte Sie auch interessieren