Die Kraft zum Leben!
Ich habe die Kraft aufzustehen!
Ich habe die Kraft weiterzugehen!
Ich habe die Kraft mit beiden Augen zu sehen!
Ich habe die Kraft mitten im Leben zu stehen!
Ich verstehe einen Teil des Lebens -
ich lebe nicht vergebens!
Thomas de Vachroi 2012
Das könnte Sie auch interessieren