Die Kraft..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Die Kraft absorbiert stetig nur das,
dass was man stetig in sich trägt..
In sich trägt,
ohne nichtersatz..
Genügend Power,
im Folgesatz:
Ich,
ich strotze vor Power,
mein Schatz.
Das nicht Aufgebungs Potenzial,
Kämper - Kämpferin.
Fenomenal..
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren