Unserer Leidenschaft
Der Anfang unserer Leidenschaft,
hat mich von Anfang an geschafft.
Das Ende unserer Liebe,
war geprägt, von unzähligen Seelenhiebe.
Dazwischen waren wir glücklich, verzweifelt und wieder verliebt,
doch der Kampf um unsere Liebe war zu schwach,
hat nicht gesiegt.
Das könnte Sie auch interessieren