Ohne Kompromisse
Du erwartest:
Deine Bedingungen ohne Widerspruch,
doch Liebe ist ohne Anspruch endlos.
Ohne Kompromisse, ohne Druck,
ohne Umpolung, ohne Zurechtweisung.
ohne Forderung, ohne Umerziehung.
Ich möchte:
Bindungen ohne Erwartung,
Liebe ohne Planung.
Kompromisse ohne Verbitterung,
Denn Druck erzeugt Anspannung.
Ich bleibe wie ich bin, human und spontan.
Das könnte Sie auch interessieren