Die kleine Blume
Mit einer kleinen Blume,
fahr ich auf deiner Haut entlang.
Ich tu' es dir zum Ruhme;
und lausche deinem Klang.
Ich eile nicht und schau dir zu,
wie du dich vor mir räkelst.
Die Blume steht mit dir auf du;
Und wartet bis du vögelst.
Die kleine Blume starb dahin,
in einer schnöden Vase.
Doch nur nach dir steht mir mein Sinn;
und deiner lieben Nase.
Das könnte Sie auch interessieren