Die Kirschen in Nachbars Garten..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Die Kirschen in Nachbars Garten..
Die Kirschen in Nachbars Garten,
grundnah und so süß..
Stetig,
stetig bei ihm geklaut.
Heute,
heute gibts mal kein Gemüs. ;-)
_
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren