ham se mich schon mal malen sehn
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
"Na also!"
"Dacht Sie verschrieben sich der Aktmalerei?"
"Aber wie ich sehe, mal`n se ja nur abstrakt?"
"Ja das stimmt!" Achja, was stimmt`n dabei?"
"Naja, wenn ich male, bin ich immer nackt!"
Das könnte Sie auch interessieren