Die Kerzen sie flackern..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Die Kerzen sie flackern..
Die Kerzen sie flackern.
Er der Kamin,
er brennt.
Ein Lichter frohes miteinander,
eines Abends mit Champ.
Zielstrebige Wärmezufuhr,
sie die romantische Ader,
sie pennt..
Es das Leben,
es rennt.
_
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren