Menschen-Flügel
Auch Menschen
brauchen Flügel:
zum Anfangen und Weitermachen
zum Freuen und Lachen
zum Wachsen und Entfalten
zum Arbeiten und Gestalten
zum Wntspannen und Meditieren
zum Träumen und Phantasieren
zum Erkennen und Sehen
zum Lieben und Verstehen.
Zwei Flügel zum Schweben
durch's ganze Leben.
Das könnte Sie auch interessieren