Die Katze
Schmiere,schmurre,Schmatz,
was macht denn da die Katz,
Schmiere,schmier,schmau,
was ruft sie laut Miau.
Hinten sitzt sie in der eck,
und sie traut sich nicht vom Fleck,
denn es Jagd zu später stund,
die arme Katz' des Nachbars Hund.
© Hans-Josef Rommerskirchen
Das könnte Sie auch interessieren