Die Haut
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Fett ist sie,
oft von Macken und so übersät.
Für Wahr,
da kommt Hilfe oft zu spät.
Schlimm – dass es einem graut,
Von was ich red?
Ganz unverblümt und unversaut;
von der Haut.
Das könnte Sie auch interessieren