Solange noch.....
Solange noch.....
ein Funke Hoffnung in dir schwebt,
deine Seele lebt.
Solange noch.....
dein Herz kämpft und schreit,
bist du zum Aufgeben nicht bereit.
Solange noch.....
Liebe in dir schwingt,
der Funke Hoffnung in dir klingt.
Das könnte Sie auch interessieren