Die Hauptrolle in meinem Leben spielst Du
Ein Gedicht von
Elfi Pollok
Der Vorhang geht auf.
Du stehst auf der Bühne.
Mein Herz klopft ganz laut.
Und jetzt?
Ich schau`auf Dich
und hör`Dir gut zu.
Ich bin fasziniert.
Du kannst nichts dazu.
Die Mimik, die Gestik,
alles genial.
Einen anderen Hauptdarsteller
als Dich, auf der Bühne meines Lebens
gibt´s für mich
nicht noch mal.
Das könnte Sie auch interessieren