tausendmal
Ein Gedicht von
Angelika Zädow
tausendmal gehört,
tausendmal versucht:
nächstenliebe
aber ach:
neidisch der blick
schadenfroh die freude
und du:
tausendmal vergeben
tausendmal ausgegossen:
liebe
nichts als liebe
in unsere herzen
du kannst
sagst du,
du kannst
geh, probier’s:
streck die Hand aus,
trau dich
und dann
zieh fröhlich
deine wege
Das könnte Sie auch interessieren