Die glückliche Hilde Klang !
Ein Gedicht von
Inge Wamser
Schwarzer Humor !
Die Witwe Hilde Klang
hat verloren ihren Mann
weinend sitzt sie jeden Tag
an seinem liebevoll
geschmücktem Grab.
Als sie ihn heut´besuchte
wuchs aus der Erde sacht,
ein Pilz verblüffend ähnlich
ihres Mannes Pracht.
Das Wunder war geschehen
auf das Hilde still gehofft
sie schrie vor lauter Freude:
Mein lieber Mann
Du lebst ja noch.
Das könnte Sie auch interessieren