Kleiner Frechdachs!
Die Mutter schimpft Klein-Hänschen aus:
„Wie schmutzig siehst Du wieder aus!
Weißt Du, mein Junge, was Du bist?
Ein Ferkel! Weißt Du, was das ist?“
Das sagt das Kind: „Ich weiß genau,
das ist das Kind von einer Sau!“
Das könnte Sie auch interessieren