Die Gesellschaft ist feinfühliger geworden (Politik)
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
Eine Hau-Drauf-Rhetorik
wie früher in der westdeutschen Politik,
z.B. von Herbert Wehner oder Franz-Josef Strauß
ist heute nicht mehr vermittelbar, ist der Mehrheit ein Graus...
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren