Die Fee (I)
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
die Fee ist
die Königin der Zauberzeit
sie rennt durch
das Gedichtland
in dem Träume bei
dem Kometen entstehen
die Fee mag unsere Lyrik
sie prahlt mit
der Sternenerfüllung
in mir und in Dir
die Fee ist eine Herrscherin
des goldenen Regenbogens
und einer Windsehnsucht
Das könnte Sie auch interessieren